Gambach solidaire

le

Soupe de solidarité – Solidarität-Suppe

Jeudi – Donnerstag 6 AVRIL

La commission des élèves et l’équipe des aumôniers du collège de Gambach se réjouit de pouvoir proposer, à nouveau cette année, à tous les élèves et professeurs, une soupe de solidarité. La soupe sera servie le jeudi 6 avril pendant la pause de midi à la cafétéria. 

En lien avec le contexte actuel, nous avons choisi de reverser les bénéfices aux victimes des tremblements de terre en Turquie et en Syrie. 

Pour une question d’organisation nous vous serions reconnaissants de vous inscrire d’ici au lundi 3 avril

Lien vers l’inscription

Nous nous réjouissons à l’avance de pouvoir vous compter parmi nous pour ce moment de partage qui se veut également une occasion d’échange amical et fraternel.

La commission des élèves et l’équipe de l’aumônerie vous remercient pour votre soutien précieux

***

Die Schülerkommission und das Seelsorgeteam des Collège de Gambach freuen sich, auch dieses Jahr wieder allen Schülern und Lehrern eine Solidaritätssuppe anbieten zu können. Die Suppe wird am Donnerstag, den 6. April während der Mittagspause in der Cafeteria serviert. 

Aus aktuellem Anlass haben wir uns dafür entschieden, den Erlös den Opfern der Erdbeben in der Türkei und Syrien zukommen zu lassen. 

Aus organisatorischen Gründen wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich bis Montag, den 3. April, anmelden würden. 

Link zur Anmeldung  

Wir freuen uns, Sie bei dieser Gelegenheit an unserem «Mittagstisch» begrüssen zu dürfen, um miteinander ins Gespräch zu kommen und gemeinsam ein Zeichen der Solidarität und der Gastfreundschaft setzen zu können.

Die Schülerkommission und das Seelsorgeteam danken Ihnen für Ihre wertvolle Unterstützung.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s